MENU DU JOUR

 

Plat du Jour - 15 €

Chaque jour un plat différent.

Des plats authentiques 

      Plat + entrée  ou   Plat + dessert  - 17 €

Au choix deux entrées ou deux desserts en plus du plat.

Entrée - plat - dessert  20 €

L'intégral pour les plus gourmands

La carte

Entrées

SALADES

La lyonnaise :

salade verte - lardons snackés - tomates cerises - oeuf poché - croûtons

L’italienne :

salade verte - jambon cru - mozzarella - pesto - tomates - tomates confites - oignons rouges - poivrons confits - olives

La césar :

salade verte - tomates cerises - poulet snacké - tomates confites - oignons rouges - parmesan - sauce césar

La végan :

salade verte - tomates cerises - haricots verts - olives - poivrons confits - tomates confites - oignons rouges

La salade du moment :

La drômoise :

salade verte - tomates cerises - ravioles frit - tomates confites - noix - oignons rouges - caillette

 

ENTREES

Pâté croûte :

Richelieu artisanal - saladette - pickles oignons - choux fleur - cornichons

Gravelax de saumon :

saumon gravelax - baies roses - aneth - billes yuzu - pain toasté

 

Plats

LES PATES

Ravioles de Romans (Saint-Jean) :

ravioles pochées - basilic frais - huile d’olive ou crème fraiche

Pennes bolognaise :

sauce tomate maison - boeuf haché - poivrons - oignons - carottes - copeaux de parmesan

Les pâtes du moment :

Pennes carbonara :

lardons snackés - crème fraîche - oeuf poché - copeaux de parmesan

LES VIANDES

1/2 magret de canard :

sauce soja - miel - pain d’épice - écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment

Magret de canard :

sauce soja - miel - pain d’épice - écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment

Pavé de boeuf (selon arrivage) :

snacké - fleur de sel - poivre du moulin -

écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment - sauce échalote ou poivre

Volaille :

filet de poulet snacké

écrasé de pommes de terre - tomate confites - légumes du moment

sauce champignons ou chorizo

Andouillette :

véritable andouillette, tirée à la ficelle.

100% veau

écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment

LES POISSONS

Saumon :

Pavé de saumon avec sa croute d’épices

écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes

 

 

Pizzas * 

uniquement les JEUDI 

 

BASE TOMATE

Tomate :

base tomate - après cuisson : tomates cerises - oignons - basilic

Jardin :

base tomates - aubergines et courgettes grillées -oignons rouges -après cuisson: tomates cerises- mozzarrella

Capri:

base tomate - anchois - oignons - après cuisson : tomates cerises - poivrons

Campagne:

base tomates - oignons - champignons - après cuisson: jambon blanc et tomates cerises

Bolo :

base tomate - viande hâchée -oeuf - oignons rouges

BASE CREME

Drômoise

base crème - fromage de chèvre - après cuisson : St Marcellin en lamelles - noix - miel -roquette

Romans et terre

base crème - ravioles de Romans-oignons - après cuisson: roquette et jambon blanc

Romans et mer

base crème - ravioles de Romans-oignons-saumon - après cuisson: roquette

 

Desserts 

 

Tiramisu :

Nutella - spéculos - fruits rouges - biscuits

Fondant chocolat :

chocolat noir -amandes effilées torréfiées - chantilly

Panna cotta :

coulis de fruits rouges

Tarte aux fruits :

sablé - fruits du moment

Salade de fruits :

fruits frais de saison - sirop - menthe fraiche

Assiette de fromages :

assortiment de fromages

Faisselle :

crème fraiche ou coulis