MENU DU JOUR
Plat du Jour - 15 €

Chaque jour un plat différent.
Des plats authentiques
Plat + entrée ou Plat + dessert - 17 €

Au choix deux entrées ou deux desserts en plus du plat.
Entrée - plat - dessert 20 €

L'intégral pour les plus gourmands
La carte
Entrées
SALADES
La lyonnaise :
salade verte - lardons snackés - tomates cerises - oeuf poché - croûtons
L’italienne :
salade verte - jambon cru - mozzarella - pesto - tomates - tomates confites - oignons rouges - poivrons confits - olives
La césar :
salade verte - tomates cerises - poulet snacké - tomates confites - oignons rouges - parmesan - sauce césar
La végan :
salade verte - tomates cerises - haricots verts - olives - poivrons confits - tomates confites - oignons rouges
La salade du moment :
La drômoise :
salade verte - tomates cerises - ravioles frit - tomates confites - noix - oignons rouges - caillette
ENTREES
Pâté croûte :
Richelieu artisanal - saladette - pickles oignons - choux fleur - cornichons
Gravelax de saumon :
saumon gravelax - baies roses - aneth - billes yuzu - pain toasté
Plats
LES PATES
Ravioles de Romans (Saint-Jean) :
ravioles pochées - basilic frais - huile d’olive ou crème fraiche
Pennes bolognaise :
sauce tomate maison - boeuf haché - poivrons - oignons - carottes - copeaux de parmesan
Les pâtes du moment :
Pennes carbonara :
lardons snackés - crème fraîche - oeuf poché - copeaux de parmesan
LES VIANDES
1/2 magret de canard :
sauce soja - miel - pain d’épice - écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment
Magret de canard :
sauce soja - miel - pain d’épice - écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment
Pavé de boeuf (selon arrivage) :
snacké - fleur de sel - poivre du moulin -
écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment - sauce échalote ou poivre
Volaille :
filet de poulet snacké
écrasé de pommes de terre - tomate confites - légumes du moment
sauce champignons ou chorizo
Andouillette :
véritable andouillette, tirée à la ficelle.
100% veau
écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes du moment
LES POISSONS
Saumon :
Pavé de saumon avec sa croute d’épices
écrasé de pommes de terre - tomates confites - légumes
Pizzas *
uniquement les JEUDI
BASE TOMATE
Tomate :
base tomate - après cuisson : tomates cerises - oignons - basilic
Jardin :
base tomates - aubergines et courgettes grillées -oignons rouges -après cuisson: tomates cerises- mozzarrella
Capri:
base tomate - anchois - oignons - après cuisson : tomates cerises - poivrons
Campagne:
base tomates - oignons - champignons - après cuisson: jambon blanc et tomates cerises
Bolo :
base tomate - viande hâchée -oeuf - oignons rouges
BASE CREME
Drômoise
base crème - fromage de chèvre - après cuisson : St Marcellin en lamelles - noix - miel -roquette
Romans et terre
base crème - ravioles de Romans-oignons - après cuisson: roquette et jambon blanc
Romans et mer
base crème - ravioles de Romans-oignons-saumon - après cuisson: roquette
Desserts
Tiramisu :
Nutella - spéculos - fruits rouges - biscuits
Fondant chocolat :
chocolat noir -amandes effilées torréfiées - chantilly
Panna cotta :
coulis de fruits rouges
Tarte aux fruits :
sablé - fruits du moment
Salade de fruits :
fruits frais de saison - sirop - menthe fraiche
Assiette de fromages :
assortiment de fromages
Faisselle :
crème fraiche ou coulis